5. Silberlandhallen - Cup am 27.12.2017

Unsere Nachwuchsteams der E- und D-Jugend zaubern beim 5. Silberlandhallen- Cup 2017 am 27.12.2017 wieder in der Silberlandhalle. Insgesamt nehmen 16 Mannschaften (8x E-Jugend und 8x D-Jugend) der zwei höchsten Nachwuchsspielklassen teil. Die Auslosung der Gruppen wurde durch die E-Jugendspieler vorgenommen, dabei entstanden folgende Einteilungen....

Das E-Jugend Turnier beginnt um 9.00 Uhr und ist mit folgenden Mannschaften besetzt:

Gruppe A Gruppe B
Chemnitzer FC BSG Stahl Riesa
Oelsnitzer FC FV Krokusblüte Drebach/Falkenbach
FC 1910 Lößnitz VfB Annaberg 09
SV Fortuna Langenau VfB Fortuna Chemnitz

Das D-Jugend Turnier beginnt um 14.00 Uhr und ist mit folgenden Mannschaften besetzt:

Gruppe A Gruppe B
VFC Plauen VTB Chemnitz
VfB Fortuna Chemnitz FC Stollberg
SV Fortuna Langenau Oberlungwitzer SV
VfB Annaberg 09 Chemnitzer FC

Die Mannschaften freuen auf zahlreiche Unterstützung. Wenn durch dieses Turnier Interesse bei jungen Fußballern geweckt wird, heißen wir diese in unserem Verein herzlich Willkommen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt!

Die E- und D-Junioren wünschen allen bis dahin ein ruhiges und besinnliches Weihnachtsfest.